***

все рождено, чтоб умереть однажды,
а умерев, воскреснуть Божьим чудом
каким ты жил, конечно очень важно,
каким умрешь важней намного будет

не плач о мимолетной жизни этой,
однажды осень и для нас настанет,
где мы не согреваясь больше светом
цветами поздними, забытыми увянем

но ты же знаешь, за любой зимою ,
за льдом бесчувствия, за вьюгою разлуки
придет пора восстать от смертной муки,
в весне бессмертия вновь встретимся с тобою.


Рецензии