Закончена прекрасная глава...

Закончена прекрасная глава
В моем еще не прожитом романе,
Оборвана души моей струна
Но все, что было спето - перед вами

О том, о чем мечталось - не сбылось,
Но значит в том Божественная милость,
И я скажу себе, что все мне только снилось,
Не замечая в сердце ржавый гвоздь.

Тебя я не забуду никогда,
На то, ни сил, ни времени не хватит,
Но может хоть кому то на закате
подарит свет сгоревшая звезда....


Рецензии