Признание

Ты забываешь иногда,
Проходят дни,"летят" недели,
Проходят незаметные года,
И обещанье- "на всегда!"
Ты этому ,совсем не веришь,
Но только знай, что иногда,
Я вспоминая наши встречи,
Боюсь признаться ,что беда,
Заставила меня отречься,
От этих рук, от этих глаз,
И обращенье,не к "тебе", А "Вас"
И я во сне, Судьбу молю...
Хочу любить, и я люблю!
Неосторожные слова,
Разбили трепетность надежды,
Услышила цинизм - невежды,
И сожаления мои,
По поводу,утраченной любви
В твоих глазах,-совсем пустые....


Рецензии