Эпитафия любви

Сколько сказано слов, где то в рифму, а где то не очень,
сколько пролито слез в пустоту одиноких ночей
о тебе лишь одной до последней написанной строчки
но не понят, не нужен, и снова один и ничей.

Я искал оправданья для всей твоей лжи и обмана,
в эгоизме и гордости видеть старался добро,
каждый взгляд твой ловил и слова твои были как манна,
даже те, от которых бежала пульсируя кровь.

Мне нужна лишь любовь - это все так смешно и наивно,
все отдать и растратить: и время, и жизнь, и тепло,
и остаться ни с чем полумертвым, больным и разбитым,
глядя с завистью в след , тем, кому повезло.


Рецензии