Иноверец

Иноверец, в храме чужом.
Обнажилась душа и замерзла.
Поселившись в доме чужом.
Просит бога о помощи слезно.
Капли падают на пол,звенят
Отвлекают пришедших, молится
В тишине сильней ,во сто крат
В этом звоне хочет забыться.
Руки к небу,защита лишь там.
Эта сила простит обогреет
Доверяя негромким словам.
Замершую душу обнимет
Непохожий на всех, он чужой.
Сторонятся,пугаются люди.
С виду сильный.Ищет покой
Шепчут что то тонкие губы.
Свечи тускло мерцают во мгле.
Добавляя большую святость.
Оставляя наедине.
Тот кто ищет в спасении радость.
От чего то усталый такой.
Просит бога.читая молитву.
А он.смотрит ,зажженной свечой.
Открывая ,в дом свой, калитку


Рецензии