Лети на свет

Не всё ли уже спето под Луною,
Не все ли исповедано давно,
Придумано, написано не мною,
И, что мне до того, не всё ль равно?

Зачем ты, человек, имея крылья,
Стремишься на песке оставить след?
Что ищешь в темноте, покрытой пылью?
Смотри наверх, иди, лети на свет!

Отдай земле всё тление земное,
Настанет час: дела на ней сгорят.
Забудь её, оставь её в покое,
Послушай, как Архангелы трубят!

30 октября 2007г.


Рецензии