весна. весна, весне дорогу!!!

весна. весна, весне дорогу!!!
- кричат бухие соловьи,
река, под градусом немного,
струит нетрезвые струи,

из лесу веет перегаром...
чу!... хмурый ёж, с утра больной,
ежихе объясняет с жаром,
с кем фыркал он ночной порой....

весною пьяные деревья
опохмеляются росой....
так, что же ж, разве ж я посмею
остаться трезвым в час такой???!!!


Рецензии