Иисусу!

В ночной тиши я закрываю двери
Я тихо говорю:Иисус! Я так хочу с Тобой поговорить
    Хочу Тебе душу свою открыть
 Ведь Ты не только Искупитель и Спаситель мой
          Ты Друг мой лучший
      Всегда придёшь ко мне когда я тихо позову
       Сердце теплотой наполнишь
        Не страшны бураны,вьюги,ураганы
         Когда со мною Ты то штиль в душе
               Покой и радость
              С каждым днём всё глубже
                Любовь моя к Тебе

    
         Когда меня Ты тихо позовёшь
        Твой голос нежный ветерок
         Души моей затронешь струны
            И самый дальний в сердце уголок
            Наполнишь светом
            
         Мой лучший Друг мой Брат
          Спасибо что меня Ты изменил
           Что нашёл меня и сердце исцелил
                От ран этого мира
              Когда Твоё я имя называю
          И тут же слёзы на глаза
         Что рядом Ты со мной я точно знаю
               
             Мой верный добрый Друг
             Я так люблю Тебя!!!
            
            


Рецензии