***

Не люблю я о том вспоминать,
Что со мною всегда моя вечность.
Легче смертью прошедшего спать,
Или ждать с неизвестностью встречи.

То, что есть - это «здесь и сейчас» -
Краткий миг эфемерной свободы,
Но когда дочитаю рассказ,
Запою ль бесконечную оду?


Рецензии