Хочу я Вас

хочу я Вас попробовать лизнуть
не просто, а меж ножек Ваших сладких
и попку тоже...
скажете Вы "муть"?
так замутим
без помыслов
не гадких
______________________
фотка от
Porn Or Art - YOu Decide(c)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.