Слёзы

 Капает дождь, а по щеке слеза.
 Грустно на сердце, и в душе пустота.
 Дождик тёплый - моет лицо,
 А слёзы бегут всему счастью на зло.
      Слезы любви! От радости - слезы.
      И есть подарок - красные розы.
      Ну что же с сердцем? Откуда слеза?
      И почему на душе пустота?
      Счастье вокруг и друзей доброта,
      Но в этот день  мне не хватает тебя.      


Рецензии