Мои стихи

Мои стихи- как аромат ванили.
В них- запах кофе, утренний рассвет!
В них- всё, что сочинить я не забыла,
И даже то, чего пока что нет!
Вдыхай сквозь строчки запах трав цветущих.
Соприкоснись с волшебным звуком слов.
Мои стихи- как ароматы лучших
И самых драгоценнейших духов!
В них- всё: печаль и радость, смех и слёзы,
Осенний дождь и зимний снегопад!
В них- летний зной, весны цветенье, грёзы,
Букеты роз и счастья аромат!
В них я сама видна как на ладошке!
Быть может,я не скромно говорю.
И, может, приукрасила немножко?
Но всё же , вам их с радостью дарю!

05.02.11


Рецензии
Носом в потолок не врезайтесь только,мадама! :)

Юлия Барминова   02.05.2011 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.