Я тебе подарю

Я тебе подарю все слова о любви,
Что шептались в ночи от начала времен.
Пуст запомнят глаза краски этой зари
И осеннего неба чарующий звон

Я желаю тебе, все, что хочешь сама
Все, о чем и мечтать никогда не могла
Все, чем грезила ты фантастических снах
Пусть подарит Господь и избавит от зла

Мое сердце возьми, мне оно ни к чему,
Все равно ему жизнь без тебя не мила,
Забирай же и тело в придачу к нему
Пригодится, быть может, в какие дела

Все что хочешь - твое, мне не жалко ничуть
В этот день как и в прочие: все для тебя
Я ж хочу одного: завершить этот путь
Лишь тебя, лишь одну бесконечно любя


Рецензии
Очень трепетно и красиво

Марьяна Лебединская   18.12.2012 21:54     Заявить о нарушении