***

Сплетаются мгновения как нити
Причудливым узором жизни нашей,
Седое Время - ткач неутомимый
Чредует белое с безрадостною сажей

Но ты явилась нитью золотою
И заблистала радостью и светом
Поблекшая под беспощадным зноем
Душа, нашедшего любовь поэта.


Рецензии