посреди пустоты

Темные воды разлуки,
Хладные воды тоски,
Тихие, скорбные звуки
Эхом над гладью реки.

Берег мой скрылся из виду,
Скрыл его липкий туман.
Прошлое зло и обиды
Пусть остаются там.

Твой мне не виден берег:
Я посреди пустоты.
Только ведет меня вера -
Верю, что ждешь меня ты.

С силой налягу на весла,
Пусть мне не хватит сил,
Я не искал удобства.
Всегда будто в пламени жил.

Слышу я крики вдогонку:
Вернись! то что делаешь - бред!
Да только все это без толку.
Назад мне дороги нет.

В сердце моем нет сомнений,
И мысли чисты от слов.
Все, что имел и имею -
Отдам за свою любовь.


Рецензии