Играет сердце...

Играет сердце Лунную Сонату,
Поет душа любви бессмертной песнь,
Тебе , родная, все, что в жизни свято,
Мой самый малый вздох, мой каждый миг и день.

И пусть бросает мир словами как камнями,
От этих тяжких ран спасет твоя любовь
Один твой нежный вгляд целительным бальзамом
Утихомирит боль и остановит кровь.

Быть может я не прав, что весь отдался чувствам,
Что больше не боюсь предательства и лжи,
Я только ученик сложнейшего искусства,
Но познан мной закон: равны любовь и жизнь

Я не смотрю назад: там было то, что было,
Нет смысла сожалеть о пройденном пути,
И впереди туман, все контуры размыло,
Но я люблю тебя и я смогу идти.


Рецензии