Ну что ещё ты там услышал про меня?

Ну что ещё ты там услышал про меня?
очередную байку? Хватит милый…
Конечно же, нет дыма без огня…
но мне чужие домыслы постыли…

Наверно жизнь без выдумок скучна:
всяк развлекается по средствам… как умеет…
Но у меня-то жизнь всего одна…
что вне её – значенья не имеет…

За то, что вздумалось кому-то там, приврать –
я не в ответе,… в общем-то, их дело… –
больные люди,… что с них можно взять?..
меня их ложь нисколько не задела…

А коль и ты, от их недобрых слов,
во мне, хотя б на каплю усомнился, –
забудь меня. Живи... и будь здоров.
Знать, не к тому ты берегу прибился…


Рецензии
Резко, но, наверное, правильно! Хорошо написано, понравилось! Спасибо, Анастасия! Тепла и успехов, Алекс.

Алекс Литвинов   30.05.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс.

Анастасия Ларецкая   30.05.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.