Как согнать кота с дивана

Утренние размышления

Как согнать кота с дивана
Чтоб убрать постельку утром
И при этом не обидеть
Желтоглазое пушное?
Надо вывесить кормушку
С семечками (или хлебом)
За окно, при этом шумно,
Чтобы кот не мог не слышать.
Только птицы залетают –
Кот не сможет оставаться
В стороне, а вы бегите,
убирайте ваш диван.
Помните! Кота обидеть –
значит мыть потом квартиру
так что лучше тихо-мирно
ваше «счастье» обхитрить…


Рецензии
Можно просто постучать
Мисочками (будто моешь),
И тогда же все коты
Вмиг проснутся, чтоб пожрать!!!!
:)

Алена Бухарова   15.12.2020 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.