Полотенце

Эта вещь нужна для бани
Николаю, Феде, Ване,
Хоть какого ты спроси
Человека на Руси.

А точнее, скажем дружно:
- Это после бани нужно!
Можно в прорубь занырнуть,
После - воду им стряхнуть.

Для серьёзнейшего дела,
С целью - вытиранья тела.
Старцу, отроку, младенцу
Вещь простая - полотенце!


Рецензии