Последний романтик

         "Хочу пиратов одноглазых,
          И мертвеца сундук гнилой."
         ..........................
         "Бродяга Флинт! Не прячь напрасно
          Свою чарующую явь.
          Бери дублоны и пиастры,
          А мне – романтику оставь."
          ................................
         "Хочу..." автор: Владимир Шостак
          http://www.stihi.ru/2011/03/28/2880
--------------------------------------------

Я тень причуд разнообразных,
Желаний сказочных герой  -
"Хочу пиратов одноглазых,
И мертвеца сундук гнилой."
Вчера поймал большую щуку
А в ней записка  -  восемь слов:
"Осталась соль и горстка луку.
Пришли, товарищ, пиастров."


Рецензии
Вчера поймал большую щуку,
В зубах держащую яйцо.
Разбил, а там бедняге Куку
От Флинта было письмецо. :)

Владимир Шостак   29.03.2011 17:05     Заявить о нарушении
В нём Флинт географу писал:
"Вот видишь, я предупреждал..."

Марина Старчевская   29.03.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.