Свет любви

Из миллиона доз я выбрал одну,
из миллиона грёз поверил лишь в ту,
которая была выше всех,
в которой я видел успех.
Ночь опустила взгляд на долгий мой путь,
я знаю, что тебя не вернуть.
Сумей забыть великий день,
оставь любовь как в мраке тень.
Иди за мной и в снег и в дождь,
я знаю, что меня не ждёшь.
Красивый миг умчит нас в даль,
я вновь убил свою печаль.
И начал жить счастливым сном,
тебя любить и строить дом.
Но кто живой, лишь видит звёзды,
а я не твой, как эти грёзы.
Твой мир надежд, совсем прекрасен,
но для тебя как яд опасен.
Не стоит ждать, того, что в мыслях,
мечтой страдать и ветром свиснуть.
Весь мир любви – лишь отраженье
зеркальных снов и их движенья.
Движенья в глубь сознания и грязной воли,
воспоминаний прошлого и резкой боли.
Горят все раны,
Время движется лишь вспядь,
халат от химии любви весь рваный,
он пропускает в сердце кислоту опять.
Сожжён тот дом, что строился годами,
проклятый сон убил меня мечтами.
Я бьюсь о скалы, ветер шею душит,
он старый малый - горло дымом сушит.
Воды напиться просит тело,
но яд наполнил океан,
здесь умирают люди за такое дело,
а я не умер как балван.
И плата падает лучами,
как солнца свет в зенит активен,
печален он, а не отчаян,
ведь свет любви радиоактивен.


Рецензии