Люди в белых халатах

Когда заходит о здоровье речь,
Мы не уповаем на везенье,
А доверяем жизнь свою врачам,
Без капельки малейшего сомненья.

Болезни нас не жалуют порой,
Но знаем мы, куда нам обратиться,
Спешим скорее в поликлинику свою,
Надеясь здесь немного подлечиться.

А доктора у нас - врачи от Бога,
Причину наших недугов, найдут всегда.
Назначат сразу нужное леченье,
И быстро отступает прочь беда.

И засияют ярче краски жизни,
Захочется весь мир обнять тогда.
Как хорошо, что есть такие люди,
Спешащие на помощь нам всегда!


Рецензии