***

нахлобучив небеса, вместо шляпы
я сижу на облаке верхом.
мне плевать, что дождь где-то капал.
я на солнце гляжу прямиком.
обуваю на ноги туманы.
запрягаю лучей небытье.
я скольжу по людским сновиденьям
и надеждой взлетаю в окно.
зажигаю веселья улыбку
отгоняю тревожную грусть.
мне плевать, что дождь где-то капал
я сегодня волшебник чуть-чуть.


Рецензии
Людочка, привет , замечательно, поэтично!

Татьяна Колотова   19.06.2011 19:38     Заявить о нарушении