Огоньки все потушены

От квартиры ключи
Не бери у подруг.
Я не буду дарить
Нежность ласковых рук.

Лишь с тобой посидим
На скамейке в саду.
Посидим, помолчим,
И опять я уйду.

Не надейся, не надо,
На большее в малом.
И тепла не ищи
В моем сердце не талом.

Огоньки все потушены,
Угли в золе.
Что мне богом отпущено,
Все сгорело в огне.


Рецензии