Хранитель-ангел мой

Живу, как все, на свете
не ведом лишь покой,
и за меня в ответе
хранитель-ангел мой.

Сомненья ли, тревоги
сопутствуют порой,
со мной всегда в дороге
хранитель-ангел иой.

Жару погасит летом,
согреет ли зимой,-
один такой на свете
хранитель-ангел иой.

Порадоваться счастью
иль радости какой
приходит вместе с "здрассьте!"
хранитель-ангел иой.

За что мне стать случилось
избранницей такой?
ответь, скажи на милость,
хранитель-ангел мой.


Рецензии