Зачем нам крайности нужны?

Одна давала всем подряд,
И был любовников отряд,
Другая киску берегла,
Но друга жизни не нашла.
Ищи разумный компромисс,
Иначе будешь вечно мисс!

А надо друга отыскать,
И потихонечку гулять,
Так многие себя ведут,
И представляете, цветут!
Зачем нам крайности нужны,
Ведь никому мы не должны!


Рецензии