И таинственно в окне...

Не писал стихов он боле,
Не ходил один на воле.
По ночам, лишь при луне,
Видел личико в окне.

Изогнутые реснички,
То взлетали, будто птички,
То ложились в ровный ряд.
Ах, луна! Тебе я рад!

Ты луна метаешь стрелы,
Ты сердца пленяешь смело!
Ты фигурки освещаешь,
В серебро их одеваешь

И таинственно в окне
Шлешь шелка, на мой привет!
От того то, при луне,
Вижу личико в окне.
   04.03.08.  20:12


Рецензии
Николай, очень красиво!
Образно и очень красивые сравнения!
Спасибо!

Галинушка Немова   31.03.2011 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.