На расстоянии можно любить

Не устану тобой восхищаться,
даже если отвергнешь - пойму,
разреши на мгновенье остаться,
если захочешь - уйду.
Не стану тебе о любви говорить,
скажу лишь всем сердцем спасибо,
на расстоянии можно любить
и стать навеки счастливой

29 марта 2011
(посвящается А.)


Рецензии