Когда поёт душа?

Когда поёт душа?
Когда она смеётся
От счастья, чуть дыша
В груди сердечком бьётся!
Как солнца тёплый свет
Струится из- за тучи
Её счастливей нет!
И пусть её не мучат
Обиды глупой боль
И тень непониманья,
Пройдут пусть стороной
Ложь, зависть и страданье!
Пусть не погаснет свет,
Дарованный ей свыше!
Хранимая от бед
Она любовью дышит!

01.11.10


Рецензии
Светлана, просто красиво, просто - неподражаемо!
Очень-очень нравится!!!
Игорь.

Ишимм   29.11.2011 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!! С теплом.

Светлана Линник   01.12.2011 07:14   Заявить о нарушении