У весны веселые глаза

У весны веселые глаза!
Свежий, молодой, зеленый ветер
Трель разносит крохи соловья,
Розовой зарей ласкает веки.

У весны зеленые глаза!
Клейкие листочки открывая,
Рассмеялась радостью звеня.
Оглушила черных галок гамом.

У весны задорные глаза!
В зелени дома утонут скоро
И дожди польются не спеша,
Омывая молодые всходы.

По весне и сердце, и душа
- Все наполнено живой, здоровой силой.
О любви все песни соловья,
Аисты гнездо на крыше свили.

У весны открытые глаза!
Новой, нежной и звенящей силой
Разбудила в небе облака,
Лебедей уснувших окрылила.

У весны заветные глаза...
Люди ищут и любовь встречают.
Теплой ночью запах из окна
- То черемуха цветет, дурманит.

У весны наполнены глаза
Ярким светом солнца, нет печали.
Весело! И окон чистота
Зайкой солнечной прохожих угощает.


Рецензии
Понравилось!
Удачи Вам!

Чижковв Чижковв   01.04.2011 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам и вдохновения!

Элла Гуляева   02.04.2011 16:10   Заявить о нарушении