глаза предатели

Добрые люди, вы мне скажите:
За что же глаза не скупятся на зрителей?
Радостно, грустно, тоскливо, печально,
Все всем покажут, с субтитрами тайна.

Со спиною прямою, с часами из слитка
Гордой походкой он идет как улитка,
Только глаза его выдают,
                Мальчик шестерка сказано тут…

Ложь или враль, правда, обман,
Глаза всем любезно подскажут изъян.
Прятать, скрывать, отводить, закрывать
Учимся с рождения боль забывать..

Правда, в итоге нам это не нужно
Саван приносят и молятся дружно…
Глаза закрывают лишь бы не видеть
Потухшие очи в кровной обители.

Сжигают, копают, боль забывают
Глаза закрывают, о чем-то мечтают,
А дальше как у нас зрачки потухают…
И младенцы рожденные экраны включают.
 
 


Рецензии
Кино иллюзия и ложь но все оценки субъективны.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.03.2011 10:52     Заявить о нарушении