16-18

мы медленно сходим с ума.
наверно весна,
а может, всего лишь
нервным клеткам хочется сна.
бессонные ночи,
их много, очень
бурная молодость
в крови алкоголь.
наркотики,спички
сигареты,привычки
и кофе с утра, заглушая боль.
мы любим зато, таких смелых-циничных
мы любим их, да.


Рецензии