ветер судьбы

стучится в дверь судьба
дух наших мёртвых лет
ветер с нами всегда
будет звучать ответ

и даже без траекторий
и знаков Большой Медведицы
ветер идёт за волей
шрифтом простой гельветицы*

хромосомы долой в атмосферу
они такси для галактик
ковёр-самолёт по ветру
он мечтатель,не практик



- гельветика*


Рецензии