отобью тебя у всякой непогоды

отобью тебя
у всякой непогоды.
залюблю тебя
за все свои я годы.

прикоснусь щекой
я к твоей щеке.
ты такой родной,
нет тебя родней.

и алмаз души
твоей ласковой,
я прижму к груди
моей сладостной.

и волной Любви
аромат небес
нас благословит
в свете наших лет.

отобью тебя
у всякой  непогоды.
залюблю тебя
за все свои я годы.
________________________
     29.03.2011г
(в стихах ЛГ)


Рецензии