Будет ночь...

Будет ночь темна и страшна,
И случится то, чего не желаешь.
Тебя обнимает кромешная тьма,
Ты в ней теперь пропадаешь.
Будет плохо, обидно и больно,
Ты проклятия в ночь посылаешь.
И ошибки свои забывая,
Ты о будущем снова мечтаешь.
И понять ничего не желая,
Черный цвет видишь везде.
И в душе боль ощущая,
Остаешься, замкнувшись в себе.
Без надежды выхода нету,
Словно волк таишься во тьме.
Свою душу продав за монету,
Не печалься теперь о судьбе
,,Viking71''
29.03.2011.


Рецензии