Поехали...

      
 
Я - За Любовь - Принцесса - Моя!
Если - есть Ты , значит есть - Я!
За - тенью , любви спускались туда!
Боялись , утратить ее - навсегда!
Взамен предлагая всю душу отдать!
А - черные скалы , любовь и луна...
И мы ,на песке - вдвоем навсегда...
Чего же еще, можно тут пожелать...
Я - за Любовь , Принцесса - Моя!
И где, пожелает - Милость - Твоя!

    


Рецензии