Придумала

Разорвать, растоптать, просто выкинуть.
Убежать навсегда от тебя. 
От соблазна вернуть всё как выстоять?
Лишь вперед. Без оглядки. В себя.
Надоело тебя мне оправдывать,
говорить за тебя мне слова.
Привирать, лгать себе и обманывать-
любишь ты, чувств хватает сполна. 
И на жизнь строить планы не буду я-
не исполнить их нам никогда.
Я сама для себя все придумала.
Я хотела любви и тепла.
Ты- минутный. Я вечностью грезила.
Образ твой дописала сама.
Я любила тебя, тобой бредила.
Как же я была не права!
                (2011)


Рецензии
Потрясающие строки, понравилось!

Читатель Мыслей   29.03.2011 16:04     Заявить о нарушении