Вчера в беседе друг сказал...

Вчера в беседе друг сказал:
«Не тех ты носишь на руках!»
О, если, друг, ты только знал
Моё счастье, боль и страх.

В мгновения эти испытываю,
Ураганы жгучих эмоций.
Душой взрываюсь, вспыхиваю,
Страстей выделяя порции.

В тот вечер друг ещё сказал,
«Мало девушек достойных!»
Своё согласие я не скрывал,
 Достаточно и своевольных.

Им не важно слово любви
И верности слово не важно.
Нужны ярких звёзд огоньки
А всё остальное не страшно.

Друг меня предостерегал,
От глупостей ненужных.
Я всегда правила нарушал,
Не был в списке послушных.

Я и сам подобен таким,
Не ценю прописанных истин.
Зря я был когда-то любим,
Любил и с сердцем был честен.

2011г.


Рецензии
Ищи Алёша в табуне,:))))))))сматри и выберешь породистую котороя откликается на чувства любви,улыбаюсь мир меня.

Татьяна Оручоглу   09.04.2011 18:54     Заявить о нарушении
Надо попробовать:)))

Алексей Скотников   10.04.2011 00:09   Заявить о нарушении