От сердца пароль...

Когда смотрю тебе в глаза, для меня это счастье,
И без лишних слов, хочу я просто прижаться.
Прости если что не так, но я не белый принц,
Но наивно влюблён, и перед мной нету границ.
Я не хочу надоесть, но хочу всегда быть с тобой,
Чтобы угасала внутри, моя душевная боль.
Я не верил в любовь - это было, как обычная роль,
Столько масок носил, но теперь буду собой.
И жестокой судьбой, наказан жить я мечтой,
Но когда ты со мной, то я рад и не пустой.
Обычный, простой, и уже я не живу тоской.
Может не один я такой, но знай, стих это твой,
В нём один лишь покой, изложен по бумаге рукой.
Ночью под жёлтой луной, душа шептала про пой:
Погоди ты, постой, ведь этой весенней порой,
Только тебе я одной, скажу от сердца пароль.


Рецензии