Разлука...

Я страдаю от разлуки
Будто в пропасть упаду,
Но схватишь ты меня за руку
И уведёшь подальше от неё.

Я буду ждать тебя
И буду верить
Что рука моя не соскользнет
И унесёт меня с тобою ветер
Где нет страданий и разлук.


Рецензии