Я научилась просто мудро жить А. Ахматова

                "Я научилась просто мудро жить...
                Смотреть на небо и молиться Богу"
                А.Ахматова

Я не умею просто мудро жить
И за ошибкой следует ошибка...
Я не привыкла ни за кем спешить...
Ты улыбаешься...ехидная улыбка...

Я не привыкла забывать всё что прошло
Я не хочу смотреть-В ТЕБЯ,молиться-БОГУ.
Он очень добр ко мне,мне повезло...
Но я так сильно чувсвую тревогу...

Я знаю...даже если ты сквозь шум...
И сквозь года,прийдёшь осеннею порою...
Ты помни,не смотря что ты пришёл...
Я дверь свою перед тобой открою...


Рецензии
Я знаю мак в моей степи уже отцвёл
И сквозь года, придешь нежданною порою...
Ты помни, я ждала тебя и ты пришёл...
Я дверь свою перед тобой открою...

Дмитрий Ксурь   29.03.2011 20:06     Заявить о нарушении