Ах если бы у сердца были руки

Ах если бы у сердца были руки
Они б слепили утром образ твой
Застывший молчаливый стон разлуки
Воспев принцессу пламенной душой!

Ах если бы у сердца были очи
Не позволял бы их тогда возвесть
Красой души ослеплен словно ночью
В лишении мыслей,чувств - благая весть!

Ах если бы у сердца были уши
Как заливается поет твое сердечко
Во сне с моим встречаясь вот послушай
Как ручеек звеня впадает в речку!

Ах если бы у сердца был язык
В нем не осталось б места поэтессам
Застыл на нем бы жаркий счастья миг
Эй с днем варенья Милая Принцесса!

29.03.11.


Рецензии