Свеча совсем уже сгорела

  А ночь давно уж на исходе
и чаша выпита давно.
К концу наш разговор подходит
рассвет стучит ко мне в окно.

  Свеча совсем уже сгорела
оставив не большой огарок.
А мысль одна лишь мной владела,
что мне чудестный дан подарок.

  Из тех минут что мы стобою,
прожили в этом мире бренном.
Так мысль нахлынула волною
как ураган мгновенно.

  Перед глазами проплывают
картины нашего пути.
Воспоминания одолевают
то радости или тоски.

  И первый нежный взгляд
и рук прикосновенье.
И подвенечный свой наряд
и твое первое волненье.

  И первый детский крик
и первое их слово.
Все вспоминаю вмиг,
все вспоминаю снова.

  Но вот окончен разговор
и новый день уж наступил.
Мы настеж распахнем окно,
чтоб аромат цветов нас опьянил.

 


Рецензии
Очень мило написано.Успеха.))))

Раиса Акулова   03.04.2011 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Вдохновения вам.

Левиа   03.04.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.