как потеряли счастье?

Наши дороги – разные.
Наши дороги – прошлое.
Были мы там счастливые,
Были мы там хорошие.
Там, под искристой радугой
Под руки мы ходили,
Там, под дугою свадебной,
Звезды в подол ловили.
Пялились друг на друга,
От красоты дурея,
Веря в счастливый жребий,
В праздничной лотерее.
Радовались искренне,
С нежностью мечтали…
Камушки под ножками,
Просто не замечали.
Как потеряли счастье?
Нет у меня ответа.
Просто в любовных играх
Взяли пустой билетик.
Мы провалили с треском,
Жизни простой экзамен,
И в пустоте душевной –
Мы виноваты сами.
Вряд ли слепые напасти
Можно теперь исправить,
Нет у бездонной пропасти
Плохонькой переправы.
Наши дороги разные,
И берега высокие:
Горе веселье празднует –
Мы теперь – одинокие…
Будет бодаться рожками
Новорожденный месяц –
Выстроить мост над пропастью –
Нам никогда не светит.


Рецензии