Почти по Меладзе

Как ты красива сегодня!
Как ты сегодня нежна
Я бы достал с неба звезды
Я бы всю жизнь был без сна

Я бы вставал утром рано
И собирал бы росу
Запах цветов нежно-пряный
Я для тебя принесу

Просто с ума меня сводишь
Радость тобою полна
Как ты красива сегодня
Как ты сегодня нежна!

29.03.11


Рецензии