Прости, что потревожил

Проснулся.Мне не спится.
И стал писать скорей тебе.
Что я с тобой проститься
Так и не смог в своей душе.

Нет слов, чтоб описать
Мою дибильную тоску:
Не перестал тебя желать,
Тебя я все еще  люблю.

Ты все такой же идеал!
Сейчас бы многое отдал,
Чтоб только на минутку
Я подержал тебя за руку.

Ведь глупо вспоминать-
То было же не вчера!
Готов я зуб отдать,
Что ты забыла и ушла.


Рецензии