Отражение меня

Как линии у наших рук
Сплелись в едино наши души
И учащенный сердца стук,
И то как оба любим суши...)))

Как сложно мне понять зачем
Судьба слила нас воедино
Я недовольна была всем
И вот зажила вдруг счастливо

Ты отражение меня
И иногда бывает страшно
Как я смогла найти тебя
И о потере мысль ужасна

Мне не представить даже дня
Когда тебя я не увижу
Он был и был он прожит зря)))
А завтра вновь тебя услышу...
29.03.2011


Рецензии