Почему не пишутся стихи?

Навеяло Антониной Комаровой "Насущное":
http://stihi.ru/2010/04/18/842


Почему не пишутся стихи?...
По ночам стираю я носки,
Днём кручусь, как белка, у плиты,
Жду, когда придёшь с работы ты.

Утром – очень хочется поспать,
Деток нужно в школу собирать,
Вечером, как он меня достал,
По TV любимый сериал.

И так проходят дни, за годом годы,
И некогда «любезной» быть народу.

P.S.

Я может быть поэму напишу,
Когда не надо будет мне варить лапшу,
Когда мой ненаглядный и любимый
Подарит мне стиральную машину,

И будет лично сам на ней стирать,
Детей кормить, учить и одевать,
Ко мне не будет ночью приставать –
Тогда смогу Вам что-то написать.


Рецензии
Перестанет приставать -
Будет не о чем писать.

Виктор Колесников 6   07.03.2015 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.