Ночью, зимой...

   

   Ночью, зимой
            лесу  не  скушно.
   Будь же со  мной,
           стань  мне  послушна.
   Видишь,как в  небо
                высятся  сосны.
   Видишь,в их лапах  снег,
                словно  звёзды.

   Мох
          под твоими ногами заснежен.
   И мой тигриный след
                еще свежий.
   Будем идти, 
                обходя капканы.
   Время  и  опыт
                залечит раны.

   Скинем  одежды,
                не  чувствуя  холода.
   Застынем  в  лёд.
                И останемся  молоды.


Рецензии