Ветер

Как горек, ветер расстояний,
Наполненный полынью вечер...
Как неприятно осознание,
Что миг счастливый, столь не вечен.

Тупой занозой боль разлуки,
В звенящей тишине квартиры,
И одинокой песни звуки,
Души латающие дыры...

Она, отчаявшись заплачет,
Струной звенящей, тонким звуком,
Слова роняя, словно слёзы,
Ритм отбивая сердца стуком...


Рецензии